Pechuga de pollo con Queso Sopó

Pechuga de pollo con Queso Sopó

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo sin hueso, sin piel y separada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 hojas de albahaca grandes
  • 1 de taza de Queso Sopó
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 huevo batido
  • 5 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de miga de pan o cereal sin azúcar pulverizado
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

  1. Tomamos las pechugas de pollo y por la parte de arriba abrimos un agujero usando un cuchillo pequeño. Metemos el cuchillo y vamos creando un bolsillito, la idea es tratar de no romper carne del pollo para que no se salga el contenido.
  2. Aparte procesamos el Queso Sopó Alpina con la albahaca y pimienta.
  3. Sacamos la mezcla del procesador y rellenamos las pechugas cuidando que no se desborde y se pueda cerrar el orificio. Salpimentamos las pechugas por fuera.
  4. Pasamos las pechugas por la fécula de maíz, luego por el huevo batido y por último por la miga de pan o el cereal pulverizado.
  5. En una sartén con aceite freímos por un lado hasta que esté crocante, volteamos y doramos por el otro lado. Repetimos el proceso con la otra pechuga.
  6. Llevamos las pechugas a un horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
  7. Sacamos y servimos caliente.

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