Papillote con Queso Azul

Comer sanamente sí es posible. En esta ocasión Cómplice Alpina te trae una receta diferente. Prueba nuestro Papillote de Corvina en salsa de Queso Azul.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 4 ramitas de orégano fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 4 hojas de albahaca
  • 2 filetes de corvina
  • 1 cebolla en rama finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ¼ de taza de crema de leche
  • 20 gramos de Queso Azul Alpina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de cucharadita de sal

Preparación:

 

  1. Precalentamos el horno a 200°C. Cortamos un pedazo de papel aluminio en cuadro, pincelamos el interior con mantequilla. Lo doblamos a la mitad y cerramos los lados laterales, dejando una especie de bolsillo.
  2. Metemos el pescado y arriba ponemos orégano fresco, tomillo, albahaca, y diente de ajo. Cerramos la abertura que todavía tenemos y llevamos al horno por 10 minutos.
  3. Mezclamos el queso azul con la crema de leche, sal y Queso Azul Alpina, revolvemos hasta integrar. Llevamos a una sartén por 2 minutos hasta que la salsa esté caliente y se haya derretido todo el queso.
  4. Sacamos el papillote del horno, abrimos y sacamos el pescado.
  5. Servimos con la salsa por encima.  

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