Comer sanamente sí es posible. En esta ocasión Cómplice Alpina te trae una receta diferente. Prueba nuestro Papillote de Corvina en salsa de Queso Azul.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 4 ramitas de orégano fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 4 hojas de albahaca
  • 2 filetes de corvina
  • 1 cebolla en rama finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ¼ de taza de crema de leche
  • 20 gramos de Queso Azul Alpina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de cucharadita de sal

Preparación:

 

  1. Precalentamos el horno a 200°C. Cortamos un pedazo de papel aluminio en cuadro, pincelamos el interior con mantequilla. Lo doblamos a la mitad y cerramos los lados laterales, dejando una especie de bolsillo.
  2. Metemos el pescado y arriba ponemos orégano fresco, tomillo, albahaca, y diente de ajo. Cerramos la abertura que todavía tenemos y llevamos al horno por 10 minutos.
  3. Mezclamos el queso azul con la crema de leche, sal y Queso Azul Alpina, revolvemos hasta integrar. Llevamos a una sartén por 2 minutos hasta que la salsa esté caliente y se haya derretido todo el queso.
  4. Sacamos el papillote del horno, abrimos y sacamos el pescado.
  5. Servimos con la salsa por encima.  

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