Palitos de queso Finesse y arequipe

Palitos de queso Finesse y arequipe

Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos

Ingredientes:

  • 8 láminas de Queso Finesse Alpina.
  • 5 cucharadas de Arequipe Alpina.
  • 2 huevos batidos.
  • 1 taza de miga de pan.
  • Aceite para freír.

Preparación:

  1. Tomamos las láminas de Queso Finesse Alpina y en un borde untamos con Arequipe Alpina. Enrollamos hasta formar unos cilindros. Llevamos a congelación por 1 hora hasta que estén duros.
  2. Sacamos del congelador, pasamos por huevo batido y luego por miga de pan e inmediatamente freímos en una olla con aceite caliente.
  3. Ponemos los palitos de queso sobre servilletas absorbentes y pasamos al plato donde vamos a servir.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos