Nada mejor para un día soleado que una paleta hecha con Yogurt Alpina. Pruébalas y disfruta de su dulce relleno.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 3 Yogurt de Melocotón Alpina
  • 1 taza de leche condensada
  • 6 vasos para paletas
  • 6 vasos más pequeños
  • 6 palitos de paleta
  • frijoles para crear peso

Preparación:

 

  1. Ponemos el yogurt de melocotón en los vasitos grandes hasta llenar la mitad del contenido.
  2. Llenamos el vasito pequeño de frijoles y los ponemos en el grande para crear un espacio que luego vamos a rellenar.
  3. Llevamos al congelador por 2 horas hasta que se congele la parte exterior. Sacamos el vasito con frijoles y en el agujero adicionamos leche condensada. Tapamos con más Yogurt de Melocotón Alpina, metemos los palitos de paleta y llevamos por 4 horas más al congelador.
  4. Pasado este tiempo, desmoldamos y ya tenemos nuestras paletas rellenas. 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos