Muffins de Quesos Alpina

Muffins de Quesos Alpina

INGREDIENTES

  • 1 ½ taza de harina
  • ½ cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ taza de queso Tilsit
  • 1 ½ taza de queso emmental
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • ½ taza de mantequilla derretida

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Rallamos el queso tilsit y el emmental. Reservamos.
  3. En un bowl aparte mezclamos el resto de los ingredientes y finalmente adicionamos los dos quesos.
  4. Preparamos una placa para muffins con capacillos y llenamos hasta la mitad con la mezcla.
  5. Llevamos al horno de 20 a 25 minutos.
  6. Sacamos, dejamos reposar en la bandeja por 3 minutos y desmoldamos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos