Mousse de Yogo Yogo

Mousse de Yogo Yogo

Ingredientes:

3 yogo yogo de melocotón

½ taza de crema de leche

1 clara de huevo 

1 cucharada de gelatina sin sabor

2 cucharadas de azúcar

 

Preparación:

  1. En un bowl adicionamos la clara de huevo con las dos cucharadas de azúcar y las llevamos a baño maría mezclando continuamente hasta que el azúcar se haya diluido. 
  2. Bajamos del baño de maría y batimos con una batidora eléctrica hasta doblar su volumen. Reservamos.
  3. Aparte batimos la crema de leche hasta que esté firme. Y en un bowl pequeño hidratamos la gelatina sin sabor en 3 cucharadas de agua, dejamos reposar por 5 minutos y calentamos en un microondas hasta derretir. 
  4. Abrimos los Yogo Yogo y los ponemos en un bowl grande. Adicionamos la crema de leche y mezclamos con movimientos envolventes hasta integrar todo. Agregamos las claras con movimientos envolventes también para no perder el aire que habíamos incorporado. Por último, le adicionamos la gelatina sin sabor. 
  5. Ponemos la mezcla en recipientes individuales y los llevamos al refrigerador mínimo por 4 horas. 

 

Sacamos, decoramos con melocotones cortados en láminas y unas hojitas de yerba buena.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos