Manzanas Rellenas con Yogurt Griego Alpina

Manzanas Rellenas con Yogurt Griego Alpina

INGREDIENTES

  • 2 manzanas
  • 1 cucharadita de limón
  • 1 cucharada de frutos secos
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • ½ cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas
  • 1 taza de yogurt (puede ser griego o cualquier otro)

PREPARACIÓN

  1. Se corta la parte superior a la manzana, con un sacabocados se retira el relleno
  2. El relleno se corta en cubos muy pequeños y se lleva al bowl
  3. Se mezcla con ¼ de azúcar morena
  4. Se agrega ¼ de cucharadita de canela en polvo
  5. ½ taza de frutos secos picados
  6. Sl zumo de medio limón
  7. Se mezcla bien y se lleva a las manzanas huecas
  8. Se hornea por 20 minutos a 180ºC
  9. En un Bowl vertemos 1 vaso de yogurt Griego Alpina
  10. Se mezcla con una cucharadita de miel
  11. Se retiran las manzanas del horno y luego se vierte la mezcla de yogurt sobre las manzanas

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos