Dicen que en la variedad está el placer. Hoy te traemos dos nuevas formas para saborizar tu mantequilla Alpina.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 barra de Mantequilla sin Sal Alpina de 125 gramos         
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 rocoto finamente picado
  • la ralladura de un limón
  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado

Preparación:

  1. En un bowl suavizamos la mantequilla. Mezclamos todos los ingredientes con la mantequilla. Servimos sobre papel parafinado, envolvemos y refrigeramos. 

 

Ajo - ají en escamas:

Ingredientes:

  • 1 barra de Mantequilla sin Sal Alpina de 125 gramos
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de pimienta molida
  • 3 dientes de ajo machacados
  • ½ cucharadita de ají en escamas

Preparación:

En un bowl suavizamos la mantequilla. Aparte machacamos los ajos hasta obtener una pasta suave. Mezclamos todos los ingredientes con la mantequilla. Servimos sobre papel parafinado, envolvemos y refrigeramos

 

 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos