Esponjado de Kumis Alpina

Esponjado de Kumis Alpina

Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos

Ingredientes:

  • 8 galletas de chocolate.
  • 2 cucharadas de leche Actilife.
  • 250 g de yogurt alpina.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor.
  • 150 ml de crema montada.
  • 1 taza de salsa de frutos rojos.

Preparación:

  1. Tritura 8 galletas de chocolate y remójalas con 2 cucharadas de leche Actilife.
  2. En un bowl agrega el Yogurt Alpina, extracto de vainilla, Crema de Leche Alpina montada y gelatina sin sabor.
  3. Separa el contenido en 3 recipientes, agrega en uno 2 cucharadas de salsa de frutos rojos, en otro recipiente 1 cucharada de salsa y el último lo dejamos sin salsa.
  4. Trae moldes pequeño y cúbrelos con papel film haz una capa con las galletas trituradas y remojadas, vierte la mezcla más roja y dejamos enfriar 20 minutos, después agregar la mezcla que tiene solo una cucharada de frutos rojos y dejar enfriar por 20 minutos, por último terminar con la capa blanca y llevar a refrigeración por 3 horas.
  5. Desmolda y sírvelo.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos