Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 taza de rúgula
  • 1 taza de lechuga romana
  • 1 taza de lechuga crespa

Vinagreta

  • 1 taza de cilantro
  • ½ taza de perejil
  • 1 cucharada de estragón seco
  • ½ taza de vinagre
  • ½ taza de aceite de olivas
  • ¼ de cucharadita de comino
  • ¼ de cucharadita de sal


Para el topping

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • Huevo cocido
  • Champiñones
  • 1 taza de queso fresco Finesse

Preparación:

 

  1. Para la ensalada podemos hacer varias cosas con anticipación y nos durará para toda la semana. Una de ellas es mezclar las verduras. Lavamos y cortamos con las manos las lechugas y en un recipiente de cierre hermético protegido con papel absorbente en la parte de abajo, dejamos las lechugas refrigeradas. En este caso vamos a usar rúgula, lechuga romana y lechuga crespa.
  2. Lo otro que podemos dejar listo por una semana es la vinagreta. Mezclamos en un bowl todos los ingredientes: cilantro finamente picado, perejil finamente picado, estragón seco, vinagre, aceite de olivas, comino y sal. Metemos en un frasco y reservamos hasta que lo vayamos a usar.
  3. Sazonamos la pechuga con paprika, pimienta y sal. Asamos la pechuga de pollo en una sartén con una cucharadita de aceite. Dejamos que se cocine volteando de vez en cuando por 10 minutos.
  4. Para armar sacamos las lechugas que tenemos en la nevera, adicionamos la pechuga, el huevo cocido, champiñones, el Queso fresco Finesse cortado en cuadritos y finalizamos con la vinagreta.

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