Empanadas de pollo

Hacer Empanadas tu mismo es más fácil de lo que creías. Cómplice Alpina te trae una forma fácil y rápida para preparar unas deliciosas empanadas de pollo con Cremosino.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 pechuga frita sin piel desmechada
  • 4 cucharadas de maíz tierno
  • 3 cucharadas de Cremosino
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil
  • Pan tajado sin bordes
  • 1  huevo

Preparación:

  1. En un bowl mezclamos la pechuga desmechada, el maíz tierno, el Cremosino, la pasta de tomate, el orégano y el perejil. Reservamos.

  2. Tomamos un pan tajado, le quitamos los bordes y aplanamos con un rodillo. Agregamos una cucharada de la mezcla de pollo en una de la esquinas, y cerramos para crear un paquetico. Juntamos las esquinas y hacemos presión con un tenedor para crear las vetas de la empanada.

  3. Pincelamos las empanadas con un huevo batido, las ubicamos en una bandeja para horno, agregamos queso parmesano por encima y llevamos al horno precalentado a 175°C por 12 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

  4. Sacamos y servimos rápidamente. 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos