Dip queso mozzarella

¿Eres un amante del queso? Prueba nuestro dip de Queso Mozarella Alpina, seguro querrás compartirlo con toda tu familia y amigos.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 Cremosino Alpina de 250 gramos
  • ¼ taza de cebolla larga, finamente picada
  • 6 láminas de queso Mozarella Alpina
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 cebollas blancas
  • pimienta negra al gusto
  • 1 tomate rojo cortado en cuadros pequeños

Preparación:

 

  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Cortamos las cebollas blancas en plumas y llevamos a una sartén a fuego bajo con 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de agua hasta que estén translúcidas y un poco doradas.
  3. En un bowl mezclamos Cremosino Alpina, cebolla larga, diente de ajo y las cebollas caramelizadas.
  4. Ponemos en una sartén o plato hondo que pueda ir al horno. Adicionamos las láminas de queso Mozarella por encima, espolvoreamos con pimienta negra y llevamos al horno hasta que se derrita y tome un color dorado. Nos tomará entre 12 y 15 minutos.
  5. Sacamos y servimos caliente. Adicionamos tomate en la parte de arriba y acompañamos con nachos. 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos