Dip de queso Camembert

Estilo Alpina te trae nuevas opciones de recetas para compartir. Esta vez, un dip de Queso Camembert Alpina será el protagonista de la noche.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 queso Camembert Alpina
  • 1 ramita de romero
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ taza de nueces mixtas

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Removemos el plástico del queso.
  3. Con un cuchillo hacemos cortes en la parte de arriba como formando rombos. En los orificios metemos las láminas de ajo, y espolvoreamos el romero y las nueces en la parte de arriba. Vertemos el aceite de olivas por encima.
  4. Ponemos en una sartén y llevamos al horno por 20 minutos.
  5. Sacamos del horno y servimos con baguette. 

 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos