Estilo Alpina te trae nuevas opciones de recetas para compartir. Esta vez, un dip de Queso Camembert Alpina será el protagonista de la noche.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 queso Camembert Alpina
  • 1 ramita de romero
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ taza de nueces mixtas

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Removemos el plástico del queso.
  3. Con un cuchillo hacemos cortes en la parte de arriba como formando rombos. En los orificios metemos las láminas de ajo, y espolvoreamos el romero y las nueces en la parte de arriba. Vertemos el aceite de olivas por encima.
  4. Ponemos en una sartén y llevamos al horno por 20 minutos.
  5. Sacamos del horno y servimos con baguette. 

 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos