Un almuerzo práctico y diferente si es posible con Alpina. Prueba nuestras croquetas de salmón y Yogurt Griego y compruébalo tu mismo.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 libra de salmón
  • ½ taza de miga de pan
  • 1 yogurt griego
  • La ralladura de un limón
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • ¼ de cucharadita de sal

Para la salsa

  • 1 Yogurt griego natural
  • 1 cucharada de eneldo
  • ½ cucharadita de ralladura de limón
  • ¼ de cucharadita de sal

Preparación:

  1. Procesamos el salmón con miga de pan, yogurt griego, ralladura de limón, pimienta y sal.
  2. En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva ponemos a sofreír las tortas hasta que estén doradas de un lado y luego volteamos y dejamos dorar por el otro.
  3. Para la salsa, mezclamos yogurt griego con eneldo, ralladura de limón y sal.
  4. Servimos las tortas de salmón acompañadas con la salsa y ensalada.   

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos