Crepés de Alpin de chocolate

Crepés de Alpin de chocolate

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 alpín de chocolate
  • 1 taza de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ cucharadas de aceite vegetal

Para el relleno:
 

  • Pudín de chocolate Alpina
  • Maní salado.

Procedimiento:

  1. Mezcle todos los ingredientes del crepé de fresa en una licuadora. Lleve a la nevera por 1 hora. Mezcle todos los ingredientes del crepè de chocolate en una licuadora, lleve a la nevera 1 hora.
  2. Ponga una cucharadita de aceite en una sartén, cuando esté caliente rocíe un chorrito delgado de la mezcla de fresa, como un hilo delgado, creando una malla.Luego haga lo mismo con la mezcla de chocolate, entrelazando con la malla de fresa.
  3. Mezclamos el pudín con mucho maní (o cereal de arroz de chocolate), y lo usamos como relleno para el crepé.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos