Cremoso de Arequipe con Almendras y Nueces

Cremoso de Arequipe con Almendras y Nueces

Recetas 15 - 20 minutos

Cremoso de Arequipe con Almendras y Nueces

Tiempo de preparacion (Numero): 
15.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
2

Ingredientes:

  • 3 unidades de galleta Macarena (Debe ser triturada).
  • 15 gr de Arequipe Alpina.
  • 45 gr de Crema de Leche Alpina.
  • 1 banano (Rodajas de banano).
  • 4 unidades de nuez del Brasil.
  • 12.5 gr de azúcar pulverizada.
  • 1 gr de esencia de vainilla.

Preparación:

  1. Tritura las galletas Macarena y corta en rodajas el banano.
  2. Prepara la crema chantilly mezclando la Crema de Leche Alpina, el azúcar pulverizada y la esencia de vainilla en una batidora hasta que estén a punto de nieve.
  3. sirve espolvoreando la base del vaso con la galleta molida, luego agrega un poco de crema chantilly, el Arequipe Alpina y ubica los trozos de banano de manera circular.
  4. Para finalizar, agrega un poco más de galleta y agrega 3 rodajas de banano con trocitos de nueces.

Tip:

Ten en cuenta que para que la crema chantilly quede con una buena consistencia, debe estar refrigerada previamente y batirse constantemente, ya sea con cuchara o con batidora.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos