Crema de Ahuyama con crema de leche Alpina

Crema de Ahuyama con crema de leche Alpina

INGREDIENTES

  • 2 tazas de ahuyama
  • 1 taza de papas
  • 1 cebolla blanca
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de sal
  • ¼ de taza de leche Alpina
  • Crema de leche Alpina
  • 2 cucharada de mantequilla Alpina

PREPARACIÓN

  1. Derretimos 2 cucharada de mantequilla Alpina en una olla, agregamos 2 tazas de auyama troceada y 1 taza de papas troceadas las dejamos dorar, y agregamos 1 cebolla cortada en trozos grandes, agregamos agua hasta que cubra los ingredientes, una cucharada de sal y tapamos la olla hasta que se ablanden los ingredientes
  2. Llevamos los ingredientes a la licuadora y mientras vamos licuando, agregamos de a pocos ¼ de taza de leche Alpina hasta que obtengamos una crema espesa
  3. Servimos con un poco de Crema de Leche Alpina, crutones y pimienta molida

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos