Conserva de quesos en aceite

INGREDIENTES

Para la conserva picante

  • ½ Queso Mozarella Finesse o 120 gramos de queso manchego
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 japaleño
  • 1 cucharadita de granos de pimienta
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 ramita de tomillo

Para la conserva de albahaca
 

  • ½ Queso Mozarella Finesse o 120 gramos de queso manchego
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 4 hojas de albahaca
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 cucharadita de granos de pimienta
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 ramita de tomillo

PREPARACIÓN 1
 

  1. Cortamos el queso, bien sea manchego o queso Finesse en cuadros grandes.
  2. Los metemos en un recipiente de vidrio que tenga tapa.
  3. Le quitamos las venas y las semillas al jalapeño y lo cortamos en cuadros pequeños.
  4. Llenamos el frasquito con los quesos de aceite y agregamos el jalapeño, granos de pimienta, ramita de tomillo y la sal marina. Tapamos y dejamos conservamos en refrigeración hasta por 2 meses.

PREPARACIÓN 2
 

  1. Cortamos el queso, bien sea manchego o queso Finesse en cuadros grandes.
  2. Los metemos en un recipiente de vidrio que tenga tapa.
  3. Picamos la albahaca finamente y la cebolla roja también.
  4. Llenamos el frasco con los quesos de aceite de oliva y le adicionamos la albahaca, cebolla, granos de pimienta, ramita de tomillo y sal marina. Tapamos y conservamos en refrigeración hasta por 2 meses.

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