Congelados de Yogo Yogo

Congelados de Yogo Yogo

Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos

Ingredientes:

  • 2 Yogo Yogos Alpina.
  • 1 taza de granola.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 6 capacillos para cupcakes.
  • ¼ de taza de uvas.

Preparación:

  1. En un bowl mezclamos la miel con la granola hasta cubrirla toda.
  2. Ponemos los capacillos en moldes para cupcakes y en la parte inferior cubrimos con granola, apretando para que no queden espacios vacíos o sin cubrir.
  3. Llenamos con Yogo Yogo Alpina hasta cubrir ¾ de la capacidad del molde. Cortamos las uvas y ubicamos en la parte superior. Llevamos a congelación por 4 horas.
  4. Sacamos, desmoldamos y servimos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos