Champiñones Rellenos de Carne y Parmesano

INGREDIENTES

  • 80g de zanahoria
  • 80g de cebolla blanca
  • 40g de pimentón rojo
  • ½ diente de ajo finamente picado
  • 125g de pasta de tomate
  • 250 g de carne molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 bandeja de champiñones blancos
  • Queso parmesano alpina
  • Perejil picado

PROCEDIMIENTO

  1. Sofreímos a una sartén a fuego medio 80g de zanahoria, 80g de cebolla blanca, 40g de pimentón rojo y ½ diente de ajo finamente picado hasta que estén suaves, después agregamos 125g de pasta de tomate, y cocinamos por 10 minutos más
  2. Incorporamos 250 g de carne molida, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta, ½ cucharadita de orégano y 1 hoja de laurel y dejamos cocinar por 20 minutos a fuego medio
  3. Limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo, después rellenamos con nuestra salsa boloñesa cada uno
  4. Finalizamos con Queso Parmesano Alpina encima de cada champiñón relleno y los llevamos al horno durante 15 minutos a 180°C con calor arriba y abajo, pasado este tiempo retiramos del horno, servimos y finalizamos con perejil picado.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos