Ceviche de Pescado con Tilapia al Estilo Alpina

Ceviche de Pescado con Tilapia Al Estilo Alpina

¿Ya tienes tu Costeño Alpina? Prepárate para esta deliciosa receta que te encantará, alista los ingredientes y a cocinar.
Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
2

Ingredientes:

  • 250 gr tilapia.
  • 1 cebolla cabezona roja.
  • 1 manojo de cilantro.
  • 2 limones Tahití.
  • 1 Costeño Alpina.
  • 1 plátano maduro.
  • 1 aguacate maduro.

Preparación:

  1. Lava la tilapia fresca y pícala en cubos. Marínala con el limón exprimido y apártala en un tazón.
  2. Añade a la tilapia, la cebolla cabezona finamente picada y el cilantro. También puedes usar un poco de sal pimienta.
  3. Luego, pica en cubos el plátano maduro y frítalo en una sartén a fuego medio bajo hasta que dore.
  4. Cuando esté listo, con papel absorbente retira los excesos de grasa y agrégalos a la tilapia.
  5. Con una espátula, añade el Costeño Alpina y mezcla.
  6. Sirve laminando el aguacate para acompañar.

Tip:

Asegúrate de que la tilapia esté muy fresca. El manejo de la temperatura media baja para la cocción de los plátanos es importante para evitar el exceso de grasa.

 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos