Cebollas con carne y queso Mozarella

Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos

Ingredientes:

  • 4 cebollas blancas medianas.
  • 1 taza de carne molida.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 3 cucharadas de salsa negra para carnes.
  • ¼ de taza de tocineta crocante finamente picada.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta.
  • ¼ de taza de crema de leche.
  • 1 empaque de Queso Sabana Alpina o Mozzarella.
  • ½ taza de queso parmesano.

Preparación:

  1. Pelamos las cebollas y les cortamos la parte superior y la parte inferior para que se puedan sostener solas.
  2. Sacamos el relleno de las cebollas dejando un borde de 1 centímetro de grosor.
  3. Picamos finamente todo el contenido que le sacamos y lo mezclamos con: carne molida, orégano, diente de ajo finamente picado, salsa negra para carnes, tocineta crocante, sal y pimienta.
  4. Tomamos las cebollas y las rellenamos con la mezcla de carne hasta la mitad, ponemos una tajada de Queso ::::: Alpina, llenamos con más carne hasta el final terminando con otra tajada de Queso ::::: Alpina y espolvoreando con Queso Parmesano Alpina.
  5. Llevamos al horno por 30 minutos a 180°C. Sacamos y servimos caliente.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos