Catatumbas de Arequipe Alpina

Catatumbas de Arequipe Alpina

Ingredientes

  • 500 mililitros de Crema de Leche Alpina
  • 1 pote de arequipe Alpina pequeño
  • 1 cucharada de gelatina
  • 12 galletas negras
  • 8 galletas deditos
  • ¼ de taza de chocolate en trozos
  • ¼ de taza de Crema de leche Alpina

Preparación

  1. Calentamos la crema de leche Alpina junto con el Arequipe hasta que se integren completamente. Dejamos enfriar.
  2. Hidratamos la cucharada de gelatina en 3 cucharadas de agua. Dejamos reposar por 3 minutos y calentamos 30 segundos en el microondas.
  3. Adicionamos la gelatina a la mezcla de crema de leche y vertemos el contenido en vasitos individuales. Llevamos a refrigeración por 3 horas.
  4. Pasado el tiempo trituramos las galletas negras y las ponemos encima de cada vasito. Calentamos el ¼ de taza de crema de leche y lo adicionamos al chocolate, revolvemos hasta que esté completamente derretido. Ponemos en una bolsita y abrimos un pequeño orificio. Con este chocolate escribimos RIP en la parte de arriba de las galletas de deditos, dejamos secar y le ponemos una a cada vasito. Tenemos un postre tenebrosamente delicioso.

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