Un recipiente diferente para que presentar tus platos no se vuelva una rutina. Vida Alpina te trae una canastilla a base de Queso Parmesano, para que te comas hasta el plato!
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 paquete de Queso Parmesano Alpina de 100 gramos.
  • 1 taza de rúcula.
  • ½ taza de zanahoria cortada en julianas delgadas.
  • 1 pera en julianas.
  • ¼ de taza de maní cortado.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de aceite balsámico .

Preparación:

  1. En una sartén pequeña ponemos 3 cucharadas de queso parmesano y la esparcimos creando un círculo delgado. Llevamos a fuego medio bajo, hasta que el queso se derrita.
  2. Despegamos el queso de la sartén y aún caliente lo ponemos sobre un vaso o taza boca abajo. Hacemos presión para que el queso tome la forma del recipiente y dejamos enfriar.
  3. Cuando esté completamente frío levantamos y ya tenemos nuestra canasta de parmesano.
  4. Para el relleno, mezclamos rúgula con zanahoria en julianas delgadas y la pera. Ponemos en el bowl y agregamos el maní tostado.
  5. Para la vinagreta mezclamos el aceite de oliva con las dos cucharadas de aceite balsámico. Adicionamos por encima y servimos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos