Cacerola de salchichas con Queso Sabana

Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos

Ingredientes:

  • 12 salchichas.
  • queso sabana alpina.
  • masa estirada.
  • 1 cebolla.
  • 250 g de carne molida.
  • ½ cucharada de pimienta.
  • ½ cucharada de sal.
  • 1 taza de pasta de tomates.
  • ½ cucharada de comino.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • queso mozzarella rallado.

Preparación:

  1. Cortamos 12 salchichas a la mitad, las envolvemos con tiras de masa estirada y de queso sabana alpina solo en el medio.
  2. Organizamos las salchichas cubiertas en el rededor de una sartén para horno, en dos filas, dejando un hueco en medio, horneamos de 15 a 20 min hasta q la masa crezca y quede dorada.
  3. Mientras tanto en otra sartén sofreímos una cebolla picada finamente, agregamos 450 g de carne molida de res, 1/2 cucharada de pimienta, ½ cucharada de sal, 1 taza de pasta de tomate, 1/2 taza de salsa de tomate, ½ cucharada de comino, 1 cucharada de chili en polvo, 1 cucharadita de azúcar y cocinamos hasta que la carne esté lista.
  4. En la sartén donde están las salchichas agregamos la carne ya lista, en el hueco que queda en medio, cubrimo la carne con queso mozarella alpina y llevamos al horno hasta q este se derrita.
  5. Servimos un plato perfecto para compartir.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos