Batido de lichi y Alpina Aloe

Batido de lichi y Alpina Aloe

INGREDIENTES:

  • 4 lichis pelados y cortados a la mitad
  • 1 Alpina Aloe
  • 1 taza de hielo
  • El zumo de 2 limones
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • hojas de menta
  • 1 rodaja de limón
  • pan baguette
  • Jamón
  • ¼  de Queso Provolone Alpina

PREPARACIÓN:
 

  1. lleva 4 lichis, pelados y partidos a la mitad a la licuadora, con el contenido de 1 Alpina Aloe, licuamos a máxima velocidad hasta que no queden trozos grandes, pasamos por un colador para que no queden trozos de fruta
  2. llevamos el líquido de lichi y Alpina Aloe de nuevo a la licuadora con 1 taza de hielo, el zumo de 2 limones,1 cucharada de miel y licuamos hasta que el no queden trozos grandes de hielo
  3. para servir, michelamos el vaso con una mezcla de 2 cucharadas de azúcar y 1 de sal, vertemos nuestro frappé de lichi y finalizamos con hojitas de menta y una rodaja de limón para decorar el vaso
  4. Disfrutamos nuestro frappé acompañado de montaditos de pan baguette, jamón, albahaca y trozos de Queso Provolone Alpina

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos