Arroz Cremoso

Arroz Cremoso

INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmechada
  • 225 mililitros de Crema de Leche Alpina
  • ½ taza de sour cream
  • ¾ de taza de Queso Parmesano Alpina
  • ¼ de taza de tocineta crocante
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de Mantequilla Alpina

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos una refractaria con un poco de mantequilla y reservamos.
  2. En una olla de fondo grueso ponemos a hervir las dos tazas de agua. Adicionamos el arroz, esperamos a que se seque y se formen agujeros en la parte de arriba, tapamos y bajamos el fuego. Dejamos cocinar por 5 minutos.
  3. En un bowl agregamos el pollo desmechado, con la crema de leche, sour cream, tocineta, caldo de pollo, arroz cocido y queso parmesano, reservamos un poco para la finalizar. Mezclamos y llevamos a la refractaria.
  4. Horneamos por 20 minutos. Para finalizar, servimos y espolvoreamos con un poco de queso parmesano por encima.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos