Tiempo de preparacion (Formato):
Ingredientes:
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½ kilo de yuca rallada.
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¼ kilo de yuca cocida, molida y/aplastada.
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½ kilo de Queso Campesino Alpina rallado.
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1 cucharada de azúcar.
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Sal a gusto.
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2 tajadas de Queso Sabana.
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½ taza de cebolla blanca en juliana.
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½ taza de tomates en cubitos.
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1 libra de carne desmechada.
- pimientaAlpina.
- Aceite para ponerse a las manos.
Preparación:
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En un bowl agregamos ½ kilo de yuca rallada, ¼ de kilo de yuca cocida, molida y aplastada, 1 kilo de Queso Campesino Alpina, 1 cucharada de azúcar, sal al gusto y mezclamos hasta lograr una masa uniforme.
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Formamos bolitas con la masa y las aplanamos hasta lograr el grosor deseado, para esto usamos aceite en nuestras manos para que no se pegue la masa.
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las llevamos a una sartén con un chorrito de aceite, las doramos por ambos lados, sacamos del fuego y las cortamos por el medio.
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Para el relleno en la misma sartén sofreímos ½ taza de cebolla blanca cortada en julianas, hasta que estén traslúcidas, agregamos ½ taza de tomates picados en cuadritos, 1 libra de carne desmechada, pimienta al gusto y 1 cucharadita de sal, revolvemos y dejamos cocinar por 10 minutos y sacamos del fuego.
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Agregamos nuestra carne en el medio de las arepas, con un poco de rúgula, dos tajadas de Queso Sabana Alpina y servimos con un jugo bien frío.